MANUAL. ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERIA (MF1049_2). CERT

Autor: SASTRE MENDEZ, MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERIA (MF1049_2). CERT

MANUAL. ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERIA (MF1049_2). CERT

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SASTRE MENDEZ, MARIA

Más información del libro

MANUAL. ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERIA (MF1049_2). CERT

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-66-6
EAN:
9788419992666
Nº páginas:
248
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar